Statistika Deskriptif Plus untuk Ekonomi dan Bisnis - Algifari (UPP STIM YKPN, 2018)
BUku ini berisi tentang konsep statistika deskriptif dan konsep probabilitas, serta aplikasinya dalam mengamati dan memahami masalah-masalah dalam bidang ekonomi dan bisnis