Fiqh dan Ushul Fiqh - Nurhayati, Ali Imran Sinaga (Prenadamedia GROUP, 2018)
Buku ini berisi tentang materi-materi ushul fiqh dan penerapannya dalam materi fiqh, seperti tentang thaharah, sholat, puasa, haji, dan umrah