Pelajatran Agama Islam Jilid 2 - Hamka (Republika, 2018)
Buku ini mengajarkan bagian terpenting dari ajaran agama Islam: Iman. dalam bingkai wahyu dan akal, rukun Iman diuraikan dengan jelas dan mudah dipahami