Manajemen Sumber Daya Manusia Perusahaan - Anwar Prabu Mangkunegara (Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini membahas perihal sumber daya manusia. Paling tidak ada 3 faktor utama yang membuat suatu perusahaan menjadi kompetitif yaitu finansial, manajemen dan SDM