Teknologi Sensor Otomotif - Hendri Maja Saputra , Tinton Dwi Atmaja (Rekayasa Sains, 2017)
Buku ini menyajikan pengetahuan terkait teknologi yaitu teknologi sensor otomotif. Menjelaskan secara lugas dan sederhana tentang klasifikasi sensor baik sensor umum maupun khusus pada kendaraan yang umum dipasaran.