Pengecatan Ulang Bodi Mobil - Buntarto (Pustakabarupress, 2016)
Buku ini berisi prosedur dalam melakukan pengecatan ulang bodi otomotif, menjelaskan tentang penyiapan panel pengecatan hingga mengulas masalah kualitas dan cacat pengecatan.