Batas Pertanggugjawaban Hukum Malpraktek Dokter : dalam Transaksi Terapeutik - Hendrojono Soewono (Srikandi, 2007)
Buku ini memaparkan berbagai materi yang berkaitan dengan malpraktek pada dokter yang diawali dengan pembahasan memahami profesional dokter hingga pertanggung jawaban dokter dalam hukum.