Tata Kelola Kantor Notaris/PPAT - Leny Agustan , Khairulnas (UII Press, 2018)
Buku ini terdiri dari tujuh bah dimana terdapat pembahasan yang memuat pengertian jabatan notaris serta jabatan PPAT kemudian dijelaskan pula dokumen penting dalam menjalani jabatan notaris/PPAT.