Surat-surat Bisnis - Aulia Gunawan (Best Publisher, 2009)
Buku ini memuat cara untuk menyusun surat-surat bisnis secara praktis dan efektif. Dilengkapi pula format surat surat bisnis yang biasa digunakan.