Studi Strategis dan Keamanan - Jerry Indrawan (Nadi Pustaka, 2016)
Buku ini memberikan penjelasan komprehensif terkait konsep-konsep maupun bahasan bahasan lingkup studi keamanan yang terkait dengan ilmu hubungan internasional dan ilmu politik.