Reparasi AC Mobil - Daryanto (Tira Smart, 2018)
Buku ini bermaksud untuk menjadi pedoman praktis bagi pengguna dan pemilik mobil agar dapat memahami instalasi AC pada mobil/kendaraanya sehingga dapat melakukan tindakan yangn tepat jika terjadi masalah pada sistem ac pada mobil.