Mengenal Pragmatik Yuk!? - Djatmika (Pustaka Pelajar, 2016)
Buku ini memberikan ilmu mengenai pengenalan pragmatik. Sebagai makhluk sodial maka kita pasti membutuhkan dan selalu terlibat dalam interaksi sehari-hari guna mencapai tujuan pragmatis tertentu yang pada akhirnya kita bisa memenuhi kebutuhan hidup kita sehari-hari