Menjadi Guru Berkarakter (Strategi Membangun Kompetensi & Karakter Guru) - Agus Wibowo, Hamrin (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini memaparkan mengenai hal ihwal pendidikan karakter, dan teritama apa dan bagaimana caranya menjadi guru yang berkarakter