Analisis, Perancangan dan Evaluasi Sistem Informasi Kesehatan - Fahmi Hakam (Gosyen Publising, 2016)
Buku ini menjelaskan cara menganalisis, merancang, mengembangkan dan mengevaluasi sistem informasi secara terstruktur, rinci dan sederhana.