Seni memahami Hermeneutik dari Schleiermacher sampai Derrida - F. Budi Hardiman (Kanisius, 2015)
Buku ini mengulas secara sistematis dan historis delapan pemikiran utama hermeneutik modern, yaitu : schleiermacher, Dilthey, Heidegger, Bultmann, Gadamer, Habermas, Ricoeur, dan Derrida, dan gagasan diantara mereka.