Sosiologi Pendidikan Islam : Realitas Umat Islam - Fahim Tharaba , Moh Padil (Dream Litera, 2015)
Buku ini membahas beberapa kajian yang diuraikan secara sistematis, diantranya memahami konsepsi dan definisi dasar sosiologii dalam hubungan dengan pendidikan islma.