The PR Masterclass: Panduan Menyusun Strategi Humas yang Tepat Sasaran - Alex Singleton (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini mengungkap rahasia humas tang efektif dan menunjukkan cara menyusun srategi promosi di media yang bisa diandalkan serta berhasil bagi produk, bisnui atau kegiatan.