Komunikasi Organisasi dalam Perspektif Teori dan Praktek - Abdullah Masmuh (UMM Press, 2013)
Buku ini memuat materi mulai dari pemahaman komunikasi organisasi, beberapa teori komunikasi, dan implikasi komunikasi, memahami manusia dan motivasi dalam organiasi, kepemimpinan dalam organisasi serta memahami konflik dan manajemen konflik dalam organisasi