CHE: Catatan Perjalanan Che Guevara Mengelilingi Amerika Selatan dengan Sepeda Motor - Che Guevara (Narasi-Pustaka Promethea, 2017)
Buku ini mengisahkan perjalanan Che Guavara ketika mengelilingi Amerika Selatan dengan sepeda motor