Bidadari Bermata Bening - Habiburrahman El Shirazy (Republika, 2018)
Novel ini mendeskripsikan kehidupan santri dan dunia pesantren. Lebih dari iru, novel ini memotivasi para santri dan generasi muda untuk meraih kesuksesan dengan bekerja keras, ulet, rendah hati dan menebar kebaikan secara universal. -Prof. Dr. Masykuri Abdillah, MA