Psikologi Perempuan: dala Berbagai Perspektif - Eti Nurhayati (Pustaka Pelajar, 2012)
Buku ini menjelaskan upaya untuk membedah hal ikhwal yang hakiki mengenai perempuan sepereti eksistensi perempuan dalam berbagai perspektif, hak-hak perempuan, dan realitas kehidupan yang dialami perempuan