Teach Like Finland-Mengajar Seperti Finlandia: 33 Strategi Sederhana untuk Kelas yang Menyenangkan - Timothy D. Walker (Gramedia, 2018)
Ketika Timothy D. Walker mulai mengajar kelas 5 di sebuah sekolah negeri di Helsinski, ia meulai mencatat rahasia-rahasia dibalik kesuksesan sekolah-sekolah Finlandia. Buku ini mengumpulkan semua temuan tersebut, dan menjelaskan pada para pengajar, cara untuk mengimplementasikannya