Wasiat Rasul kepada Pembaca & Penghafal Al-Qur'an - Muhammad Musa Nashr (Al-Qowam, 2014)
Buku ini membahas berbagai hal terkait dengan Al-Qur'an: keutamaannya, keutamaan pembaca dan penghafalnya, serta berbagai hal lain terkait dengannya