Ekstradisi dalam Sistem Peradilan Pidana - Jan S. Maringka (Sinar Grafika, 2018)
Bukuini memuat kajian mengenai proses ekstradisi di Indonesia baik dari sisi normtif, akademik maupun praktik pelaksanaannya di lapangan