Kemuhammadiyahan - Tim Penulis Dosen AIKA (Suara Muhammadiyah, 2018)
Buku ini terdiri dari 3 bagian utama yaitu ideologi Muhammadiyah, Kontekstualisasi ideologi Muhammadiyah, dan Praktis pemberdayaan serta strategi penggalangan dana