Harta haram: Muamalat Kontempore - Erwandi Tarmizi (Berkat Mulia Insani, 2018)
Buku ini menguraikan persoalan-persoalan keseharian dalam muamalat, diantaranya transaksi-transaksi di berbagai lembaga keuangan; bank, asuransi, penggadaian dan pasar modal dalam bentuk riba, gharar dengan kasus yang beragam