Takziah Muhammadiyah untuk KH. A. Hasyim Muzadi - M. Din Syamsuddin (Media Baca, 2017)
Buku ini merupakan buku pertama yang ditulis para aktivis Muhammadiyah untuk mengenang kepergian tokoh Nahdlatul Ulama (NU)