Dahlan - Haidar Musyafa (Javanica, 2017)
Dahlan adalah sebuah novel langka yang membabar kehidupan, pemikiran, dan perjuangan Kyai Ahmad Dahlan, seorang ulama besar pemancang tonggak pembaharuan Islam di Nusantara