Muhammadiyah dan Wahabisme : Mengurai Titik Temu dan Titik Seteru (edisi revisi) - Achmad Jainuri, Amin Abdullah (Suara Muhammadiyah, 2013)
Buku ini memuat mengenai materi Muhammadiyah dan Wahabisme yang memaparkan anatomi gerakan wahabisme, hingga muhammadiyah dan wahabisme.