Fatwa-fatwa Tarjih : Tanya Jawab Agama 8 - Pimpinan Pusat Muhammadiyah (Suara Muhammadiyah, 2013)
Buku ini menyajikan tema tema yang lebih akrab dengan kalangan muda. Terdapat pembahasan seputar akhlak, munakahat dan keluarga, kesehatan dan kesenian serta ekonomi dan keuangan.