Aliran pembaruan Islam (Dari Jamaluddin al-Afgani hingga KH. Ahmad Dahlan - Djarnawi Hadikusuma (Suara Muhammadiyah, 2014)
Buku ini menjadi rujukan untuk memahami pemikiran tajdid serta memberikan banyak inspirasi yang memberikan pemahaman dan kesadaran mendalam mengenai hakikat, kelahiran, perkembangan dan pemikiran muhammadiyah secara menyeluruh sebagai gerakan dakwahdan tajdid.