Kuliah Kemuhammadiyahan 2 - Haedar Nashir (Suara Muhammadiyah, 2018)
Buku ini terdiri dari dua bagian yang seluruhnya terdiri dari 14 bab mulai dari ideologi muhammadiyah, kepribadian muhammadiyah hingga muhammadiyah berkemajuan