Hidup Bermartabat dengan Muhammadiyah untuk Pendidikan Bangsa: Biografi Prof. H. Zamroni, PH. D. - Tim Pusat Data dan Penelitian-Pengembangan Suara Muhammadiyah (Suara Muhammadiyah, 2017)
Buku ini berisi kisah penuh impian, pejuangan, kegigihan, ketabahan, hikmah, dan kearifan