Tafsir Al-Azhar Jilid 4 (Juz 10,11,12) - Hamka (Gema Insani, 2015)
Tafsir al-azhar menitikberatkan penjelasan ayat-ayat Al-Qur'an dengan ungkapan yang teliti, menjelaskan makna-makna yang dimaksud dalam Al-Qur'an, menghubungkan ayat-ayat dengan realitas sosial dan sistem budaya yang ada