Fatwa Muhammadiyah Seputar Masalah Kesehatan - Miftahulhaq, Iman Permana (PSKI FKIK UMY, 2018)
Buku ini merupakan kompilas-kompilasi fatwa-fatwa Muhammadiyah yang dikeluarkan oleh majelis tarjih dan tajdid PP Muhammadiyah. Buku ini berisi 10 fatwa yaitu hukum aborsi, vaksin, rokok, berobat dengan minyak ular piton, menggunakan kalung bio fir, donor darah, manusia sebagai obyek penelitian medis, ibadah bagi orang sakit, hukum pasang gigi dan kesehatan Rasulullah SAW