Medical Emergencies Caused by Aquatic Animals : A Zoologi and Clinical Guide - Vidal Hadad Jr. (Springer, 2016)
Buku ini dapat dijadikan referensi untuk penanganan medis mengenai kegawatdaruratan yang diakibatkan dari bisa atau racun hewan laut. Buku ini dilengkapi dengan gambar hewan dan gambar luka yang diakibatkan dari hewan tersebut, disertai pula deskripsi penanganan pertama yang harus dilakukan.