Automotive Ethernet (Second Edition) - Kirsten Matheus , Thomas Konigseder (Camridge, 2017)
Buku ini memuat pengembangan terbaru mengenai teknologi otomotif dan penerapannya. Dilengkapi dengan penjelasan mengenai materi terbaru dan perinciannya yang juga meliputi pengembangan materinya.