Hukum Pajak di Indonesia - M. Farouq (Kencana, 2018)
Hukum pajak sebagai spesialisasi ilmu hukum di bidang perpajakan mempunyai karakteristik utama sebagai ilmu hukum yang bersifat cross border law dan multidisipliner. Memahaminya, diperlukan pendekatan dalam primat hukum umum dan pendekatan integratif dari disiplin ilmu lain terkait yang menjadi basis konstruksi hukumnya dengan memperhatikan kekhususan / penyimpangan tertentu yang berlaku dalam hukum pajak sebagai lex specialisnya.