Fundamentals of Machine Theory and Mechanisms - Antonio Simon Mata, Alex Bataller Torras (Springer, 2016)
Buku ini memuat materi mengenai dasar dasar permesinan sebagai pengantar. Memuat materi anelisis mesin, pengenalan getar hingga roton and piston balance.