Encyclopedia of Pathology : Dental and Oral Pathology (Springer, 2016)
Ensiklopedia ini memuat materi patologi mulai dari patologi umum hingga patologi yang spesifik yaitu patologi penyakit yang digunakan sebagai metode untuk mendiagnosis.