Clinical Anatomy of the Face for Filler and Botolinum Toxin Injection - Hee-Jin Kim, Kyle K. Seo (Springer, 2016)
Buku ini memuat anatomi wajah yang detil yang disertai dengan gambar yang sederhana untuk memahami anatomi dari proses operasi rekonstruksi wajah yang terkait pengobatan.