Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender Healthcare : A Clinical Guide to Preventive, Primary, and Specialist Care (Spinger, 2016)
Buku ini memuat informasi praktik kesehatan bagi LGBT, selain buku ini dapat dijadikan panduan agar LGBT dapat terhindar dari gangguan kesehatan.