Recent Development in Intelligent Information and Database Systems (Spinger, 2016)
Buku ini memuat materi mengenai Artificial Intelligent. Sangat direkomendasikan bagi pembaca yang juga mempelajari multimedia, big data technology hingga komputer scienci.