Paradigma Keadilan Substantif Dalam Perumusan Norma Baru - Rahmat Muhajir Nugroho, Agus Setiadi (Lantern, 2018)
Melalui buku ini, dinamika pengujian konstitusional dari Nomoi-Psephisma di masa Yunani Kuno, Hylton vs United States, hingga Marbury vs Madison beserta berbagai doktrin yang mendorong kemunculannya disajikan secara ringan, mengalir, namun tetap kaya akan informasi.