Kebisingan Lalulintas Jalan - Siti Malkhamah (Beta Offset, 2018)
buku ini membahas mengenai kebisingan lalu lintas akibat kendaraan bermotor. Selain itu dibahas juga mengenai dasar-dasar teori kebisingan, digunakan juga sebagai literatur lama, cara prakiraan tingkat kebisingan, baku mutu kebisingan, dll.