Almanak 2019 - BMKG (Pusat SeismologiTeknik Geofisika Potensial..., 2018)
Berisi mengenai informasi tanda waktu, yang antara lain memuat informasi hari raya nasional dan hari-hari besar agama, penanggalan/kalender Masehi, Islam, Jawa, Cina, dan Hindu, informasi fase bulan, waktu terbit terbenam matahari, informasi gerhana matahari, dan tanda waktu lainnya