Peta Ketinggian Hilal Pada Setiap Awal Bulan Qamariah Tahun 1440/1441 H (2019 M) - BMKG (Pusat Seismologi Teknik Geofisika Potensial..., 2018)
Buku ini berisi tentang ketinggian Hilal pada saat Matahari terbenam, untuk penentu awal bulan Jumadal Ula 1440 H hingga bulan Jumadal Ula 1441 H (2019 Masehi).