Jurnal Ketatanegaraan : Meningintegrasikan Nilai-Nilai Keimanan dan Ketakwaan Serta Akhlak Mulia ke Dalam Proses Pendidikan Nasional Sesuai UUD NRI Tahun 1945 - Bukhori Yusuf (Lembaga Pengkajian Majelis Permusyawaratan RI, 2018)
Keimanan Katakwaan Akhlak Mulia Pendidikan UUD