pandangan pemuka agama terhadap kebijakan pemerintah bidang keagamaan - nuhrison m. nuh (kementrian agama RI, 2013)
buku ini memuat hasil penelitian tentang pandangan pemuka agama terhadap kebijakan pemerintah dibidang agama, yang meliputi pelaksanaan sosialisasi, sikap pemuka agama dan implementasi peraturan tersebut oleh pemuka agama