Chicken Soup for the Parent's Soul : Kisah-Kisah Penuh Cinta dan Inspirasi tentang Menjadi Orang tua - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Chicken Soup for the Parent's Soul : Kisah-Kisah Penuh Cinta dan Inspirasi...